Inter-Atalanta, clamorosa gaffe di Compagnoni: VIDEO virale

Inter-Atalanta, non è assolutamente passata inosservata la clamorosa gaffe che ha visto come protagonista il telecronista di Sky, Maurizio Compagnoni

Nel pomeriggio di ieri è stata affidata la telecronaca al nativo di San Benedetto del Tronto per uno dei big match della 37ma giornata del campionato di Serie A. Ovvero la sfida che ha visto come protagonista Inter ed Atalanta. Per la cronaca i padroni di casa hanno avuto la meglio per 3-2. Una partita ricca di emozioni, di gol e soprattutto di gaffe. Da parte di uno dei giornalisti più apprezzati nel mondo sportivo.

Clamorosa gaffe di Compagnoni durante Inter-Atalanta
Maurizio Compagnoni (Ansa Foto) Notizie.top

Ovviamente un errore può capitare a tutti e ciò non toglie assolutamente il fatto che Compagnoni resti (in ogni caso) uno dei migliori telecronisti in circolazione. Anche se la sua gaffe, durante il primo tempo della partita, non poteva assolutamente passare inosservata. Tanto è vero che, nel giro di pochissimo tempo, è diventata virale. Non sono assolutamente mancate la risate ed i commenti ironici da parte degli utenti del web.

Inter-Atalanta, clamorosa gaffe di Compagnoni: “Lukaku 3-0, ah no…” [VIDEO]

In meno di cinque minuti di gioco l’Inter aveva già chiuso la pratica Atalanta. Tanto da andare in doppio vantaggio con le reti di Lukaku (dopo neanche un minuto) e di Barella. Per Compagnoni, invece, c’è stato un attimo in cui la squadra di Inzaghi aveva trovato anche la terza rete. In realtà si è verificato, ma non in quel momento. Ed è proprio il centravanti belga il protagonista di questa gaffe.

Romelu Lukaku (Ansa Foto) Notizie.top

Per Compagnoni, infatti, l’ex Chelsea aveva trovato la rete del 3-0. Guarda caso la stessa identica azione del primo gol che ha portato i suoi in vantaggio. Difesa superata e portiere bergamasco battuto. Già, peccato che si trattasse del replay. Tutti se ne erano accorti, tranne il telecronista che aveva esultato come se avesse segnato un altro gol.

Intanto attenzione che parte ancora Lukaku solo davanti a Sportiello, ancora Lukaku è 3-0. Ah no, è il replay scusate” con tanto di risata in sottofondo. Come riportato in precedenza si è trattato sì di un errore, ma effettuato nella maniera più simpatica possibile. E, soprattutto, apprezzata dagli utenti ‘Sky’ che lo hanno perdonato e, soprattutto, presa a ridere. Soprattutto sul suo account ufficiale di Instagram con tanto di commenti ironici.