Mondiali femminili, momenti di panico durante un match della competizione: l’arbitro dell’incontro è andato nella confusione più totale [VIDEO]
I Mondiali femminili, che si stanno disputando sia in Australia che in Nuova Zelanda, stanno andando avanti. Non mancano assolutamente le sorprese (dal punto di vista dei risultati) e, soprattutto, i colpi di scena che le giocatrici regalano in campo. Non solamente le atleta, ma anche gli arbitri che si sono resi protagonisti. Una in particolare, ma andiamo con molto ordine e calma.
Una delle squadre particolarmente in forma non può che essere la Spagna, considerata una delle favorite nella vittoria finale. Lo dimostra l’esordio con tanto di punteggio roboante inflitto ai danni della Costa Rica (3-0), senza dimenticare l’ultimo match contro lo Zambia (5-0). Proprio nel match contro le africane, però, è successo un qualcosa che ha lasciato tutti senza parole. Protagonista proprio l’arbitro inquadrato in foto.
Il nome del direttore di gara in questione è Oh Hyeon-jeong. Coreana, è stata la protagonista indiscussa del match. Per la sua clamorosa gaffe. In quel momento, nell’impianto sportivo, è regnato il caos più totale. Non potrebbe essere altrimenti visto che quello che è successo non poteva assolutamente passare in secondo piano. A quanto pare l’arbitro ha comunicato al pubblicato una decisione errata.
Prima della decisione presa dal VAR ha capito immediatamente di aver detto una cosa non vera al microfono. Tanto da riformulare l’annuncio nella maniera corretta. Al minuto 70′ Jenni Hermoso ha messo a segno il suo secondo gol. Fino a quando non lo hanno annullato per fuorigioco dalla direttrice di gara dopo che la guardalinee aveva alzato la bandierina. Dalla sala VAR, però, hanno comunicato all’arbitra di aspettare a far riprendere il gioco. La pausa è terminata con delle dichiarazioni che hanno lasciato tutti spiazzati e senza parole: “Nessun gol, nessun fuorigioco“.
Ovviamente parole che hanno lasciato gli spettatori (ed anche le calciatrici) nella confusione più totale. Proprio come si trovava in quel momento l’arbitra. Dopo essersi resa conto di aver commesso una gaffa è ritornata sui suoi passi. Fino a quando non ha urlato al microfono: “No, no, no!“, aggiungendo poi: “Nessun fuorigioco, la decisione finale è gol, gol!“. Fino a quando la calciatrice spagnola, insieme al resto della squadra, ha potuto festeggiare finalmente la rete.
Alla ricerca del gelato più buono della capitale? Niente paura, ecco la lista delle 5…
Quella della Vespa Orientalis a Roma sta prendendo sempre più i contorni di una vera…
Quasi sempre, quando si cambia casa e si entra in una nuova abitazione, si sente…
Avete mai visto la casa di Gianni Morandi? Ecco le foto della sua casa in…
Un luogo sul mare, affascinante e conveniente, dove la vita scorre serena e il costo…
Dopo che Meta ha lanciato un nuovo social network, Threads, che sembra dare risultati ottimi,…